Рецепт низкокалорийного пирога с яблоками и творогом


Для приготовления теста сахар смешаем с маслом сливочным и всыплем муку с разрыхлителем. Все разотрем до образования маслянистой крошки.

Для приготовления начинки творог соединим со сметаной, сахаром, яйцами, манной крупой и ванильным сахаром.

Яблоки очистим от кожуры и семян, натрем на крупную терку и положив в творожную массу, перемешаем.

Тесто разделим на две части. Одну часть равномерным слоем выложим в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху нанести начинку и накроем второй частью теста.

Пирог выпекаем в течении 30-40 минут в разогретой до 180-190 градусов духовке.

Продукты для яблочного пирога с творогом

на тесто:
два стакана мукиTarte.tatin.wmt[1]
1 пакет разрыхлителя
пол стакана сахара
100 г сливочного масла

на начинку:
500 г творога
4 яйца
200 г сахара
200 г сметаны
2 ст. ложки манной крупы
4 сладких яблока
ванильный сахар по желанию на свой вкус

Пищевая ценность 100 г.

8.60 г Белков
1.49 г Жиров
24.86 г Углеводов
47.27 г Воды
146.74 КкалКалорийность

Комментариев к статье: 4

  • 23.12.2015 в 06:07
    ссылка

    Рецепты с творогом и яблоками. Вкусные запеканки и пироги, яблоки фаршированные творогом. Попробуйте наши рецепты.

    Ответ
  • 01.01.2016 в 11:13
    ссылка

    Рецепт, который всегда удается, радует семью и восхищает гостей! Любимый многими цветаевский пирог с яично-сметанной заливкой, только не с песочным, а творожным тестом. Не очень сладко, совсем немного сахара.

    Ответ
  • 15.03.2016 в 21:22
    ссылка

    Яблоки, запеченные с творогом и орехами, плюс немного корицы. Это низкокалорийный, и в то же время вкусный десерт.

    Ответ
  • 26.03.2016 в 11:03
    ссылка

    Рецепты с творогом и яблоками. Вкусные запеканки и пироги, яблоки фаршированные творогом. Попробуйте наши рецепты.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector