РАГУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Рецепты вегетарианской кухни

Приготовление:

  1. Срезаем хвостики со стручковой фасоли
  2. Погружаем фасоль в холодную воду, разогреваем, и после закипания воды варим 2 минуты. Сливаем воду и выкладываем на сковороду.
  3. Чистим чеснок и лук, лук режем кусочками.
  4. Обжариваем лук и чеснок на топленом масле.
  5. Чистим и трем на крупной терке морковь.
  6. Обжариваем морковь, добавляя пряности: куркуму, тмин, перец, соль.
  7. Смешиваем все ингредиенты и обжариваем еще 10 минут до красивой золотистой корочки
  8. В конце добавляем порезанные петрушку и укроп.
  9. Выкладываем готовую фасоль на тарелку, по краям добавляем рукколу, нарезанный мелкими кусочками авокадо и посыпает немного обжаренным сезамом.Вкусный, низкокалорийный и полезный ужин готов.

ragu s fasolju

Один комментарий к статье:

  • Обычно стручковую фасоль либо обожают, либо наоборот. Последних находится гораздо больше, а причиной тому – неправильное приготовление этого в действительности очень вкусного и полезного растения. Мы расскажем о секретах приготовления стручковой фасоли, благодаря которым Вы сможете готовить из нее вкусные и ароматные блюда, которые придутся по вкусу всем без исключения.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.