РАГУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Рецепты вегетарианской кухни
Приготовление:
- Срезаем хвостики со стручковой фасоли
- Погружаем фасоль в холодную воду, разогреваем, и после закипания воды варим 2 минуты. Сливаем воду и выкладываем на сковороду.
- Чистим чеснок и лук, лук режем кусочками.
- Обжариваем лук и чеснок на топленом масле.
- Чистим и трем на крупной терке морковь.
- Обжариваем морковь, добавляя пряности: куркуму, тмин, перец, соль.
- Смешиваем все ингредиенты и обжариваем еще 10 минут до красивой золотистой корочки
- В конце добавляем порезанные петрушку и укроп.
- Выкладываем готовую фасоль на тарелку, по краям добавляем рукколу, нарезанный мелкими кусочками авокадо и посыпает немного обжаренным сезамом.Вкусный, низкокалорийный и полезный ужин готов.
🔥 Лучшее в телеграм: РАГУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ... Посмотреть!
Обычно стручковую фасоль либо обожают, либо наоборот. Последних находится гораздо больше, а причиной тому – неправильное приготовление этого в действительности очень вкусного и полезного растения. Мы расскажем о секретах приготовления стручковой фасоли, благодаря которым Вы сможете готовить из нее вкусные и ароматные блюда, которые придутся по вкусу всем без исключения.