РАГУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Рецепты вегетарианской кухни

Приготовление:

  1. Срезаем хвостики со стручковой фасоли
  2. Погружаем фасоль в холодную воду, разогреваем, и после закипания воды варим 2 минуты. Сливаем воду и выкладываем на сковороду.
  3. Чистим чеснок и лук, лук режем кусочками.
  4. Обжариваем лук и чеснок на топленом масле.
  5. Чистим и трем на крупной терке морковь.
  6. Обжариваем морковь, добавляя пряности: куркуму, тмин, перец, соль.
  7. Смешиваем все ингредиенты и обжариваем еще 10 минут до красивой золотистой корочки
  8. В конце добавляем порезанные петрушку и укроп.
  9. Выкладываем готовую фасоль на тарелку, по краям добавляем рукколу, нарезанный мелкими кусочками авокадо и посыпает немного обжаренным сезамом.Вкусный, низкокалорийный и полезный ужин готов.

ragu s fasolju

Один комментарий к статье:

  • 12.06.2016 в 04:54
    ссылка

    Обычно стручковую фасоль либо обожают, либо наоборот. Последних находится гораздо больше, а причиной тому – неправильное приготовление этого в действительности очень вкусного и полезного растения. Мы расскажем о секретах приготовления стручковой фасоли, благодаря которым Вы сможете готовить из нее вкусные и ароматные блюда, которые придутся по вкусу всем без исключения.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector