Безалкогольный глинтвейн

bezalkogolnij glintvejnАктуально в холодные дни и промозглую погоду — безалкогольный глинтвейн.
Этот напиток согреет вас, благодаря доступным горячительным составляющим. Очень актуален и эффективен в период опасности заражения простудными заболеваниями.
Ингридиенты:
4 стакана виноградного или яблочного сока,
0,5 стакана воды,
2 ст. л. тертой цедры апельсина,
2 ст. л. тертой цедры лимона,
2 ст. л. изюма,
2 палочки корицы,
2-3 гвоздики,
немного душистого перца,
щепотка тертого мускатного ореха,
щепотка молотого имбиря,
щепотка молотого кардамона.
Для вкуса лета можно добавить несколько кусочков свежего яблока и чуточку меда.
Подогреть сок и воду, добавить тертую цедру лимона и апельсина, изюм, нарезанное яблоко, специи, пряности и мед. Нагревать, помешивая и не доводя до кипения. Для раскрытия аромата напиток должен настояться около 20 минут. Можно укутать чайник полотенцем.
А теперь наслаждайтесь полученным глинтвейном.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Наталья

0
Комментарии: 2902Публикации: 313Регистрация: 04-09-2015

Комментариев к статье: 3
  • 26.04.2016 at 09:20
    ссылка

    В студенчестве наши мальчики частенько угощали нас глинтвейном, особенно после катания на лыжах. Иногда, когда сильно промерзну, вспоминаю про него. Безалкогольные не пробовала

    ответить
  • 05.05.2016 at 10:09
    ссылка

    В студенчестве наши мальчики частенько угощали нас глинтвейном, особенно после катания на лыжах. Иногда, когда сильно промерзну, вспоминаю про него. Безалкогольные не пробовала

    ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector