Рецепт низкокалорийного пирога с яблоками и творогом


Для приготовления теста сахар смешаем с маслом сливочным и всыплем муку с разрыхлителем. Все разотрем до образования маслянистой крошки.

Для приготовления начинки творог соединим со сметаной, сахаром, яйцами, манной крупой и ванильным сахаром.

Яблоки очистим от кожуры и семян, натрем на крупную терку и положив в творожную массу, перемешаем.

Тесто разделим на две части. Одну часть равномерным слоем выложим в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху нанести начинку и накроем второй частью теста.

Пирог выпекаем в течении 30-40 минут в разогретой до 180-190 градусов духовке.

Продукты для яблочного пирога с творогом

на тесто:
два стакана муки

Tarte.tatin.wmt[1]
1 пакет разрыхлителя
пол стакана сахара
100 г сливочного масла

на начинку:
500 г творога
4 яйца
200 г сахара
200 г сметаны
2 ст. ложки манной крупы
4 сладких яблока
ванильный сахар по желанию на свой вкус

Пищевая ценность 100 г.

8.60 г Белков
1.49 г Жиров
24.86 г Углеводов
47.27 г Воды
146.74 КкалКалорийность

Комментариев к статье: 4

  • Рецепты с творогом и яблоками. Вкусные запеканки и пироги, яблоки фаршированные творогом. Попробуйте наши рецепты.

    Ответ
  • Рецепт, который всегда удается, радует семью и восхищает гостей! Любимый многими цветаевский пирог с яично-сметанной заливкой, только не с песочным, а творожным тестом. Не очень сладко, совсем немного сахара.

    Ответ
  • Яблоки, запеченные с творогом и орехами, плюс немного корицы. Это низкокалорийный, и в то же время вкусный десерт.

    Ответ
  • Рецепты с творогом и яблоками. Вкусные запеканки и пироги, яблоки фаршированные творогом. Попробуйте наши рецепты.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.